Wurstsalat

am

Wer kennt das nicht: es plagt einen ein herzhaftes Hüngerchen aber auf Convenience jedoch nicht. Also, schnell etwas Köstliches zaubern.

Bei mir musste es mal wieder Wurstsalat sein. Herzhaft, köstlich, einfach gut und fix hergestellt!!!

Zutaten

  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Gewürzgurken
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Zubereitung

  • Fleischwurst in feine Streifen schneiden.
  • Tomaten vom Innenleben befreien und in feine Streifen schneiden. Auch die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermixen (Essig-Öl-Zusammensetzung nach individuellem Geschmack) und über den Wurstsalat geben.
  • Am besten einige Stunden durchziehen lassen, schmeckt aber auch schon sofort.

Und ein kleiner Tipp: Ein paar feine Streifen eines herzhaften Käse kann man als Variante auch in den Salat geben.

Mahlzeit!!!